こんばんは!カウンセラーの安永です!
一緒にファスティング中の皆さん、準備はいいですか??
私は先ほどお粥を食べ準備完了、ファスティングモードに切り替わっております(`・ω・´)キリッ
本日は私が準備期2日間に食べた準備食をご紹介します*(^o^)/*
ファスティングの前後の食事は、 「ファストプロミール」です!!ファストプロミールはとても美味しいのに、動物性食材、化学調味料一切不使用!!
私はファストプロ ガユに「亜麻仁油」、「ケイ素」、「ファストプロウォーター」、あおさ海苔、ゴマを加えて少しアレンジ。
準備期間は、生野菜・生フルーツ・植物性発酵食品は食べてOKですが、食べ過ぎは禁物!!ついつい食べ過ぎないために私は、ファストプロミールを少しだけアレンジして過ごしていただくことをおすすめします!
グリーンベジに亜麻仁油とケイ素、バジルとミニトマト、レモンを加えて。アジアン風に。レモンの酸味が合います!
【準備期1日目】自宅にて
朝 | ハーブザイム 20ml | ||||
---|---|---|---|---|---|
昼 |
ファストプロ リゾット グリーンベジ ~グリーンカレーアジアンカフェごはん風~ |
||||
夜 |
ファストプロ ガユ ~玄米梅 海苔茶漬け風~ |
【準備期2日目】エステプロ・ラボ青山にて
朝 | ハーブザイム 20ml | ||||
---|---|---|---|---|---|
昼 |
ファストプロ リゾット 玄米クリーム ~玄米&豆乳リゾット豆乳スープ仕立て~ |
||||
夜 |
ファストプロ ガユ ~玄米&梅粥 生絞り生姜入り~ |
玄米&豆乳リゾット。粗挽きコショウがアクセント!
玄米&梅粥。生絞り生姜と亜麻仁油をプラス。カラダがポカポカです!!
玄米&豆乳リゾット、玄米&梅粥はサロン内でお召し上がりいただけますよ♪皆さまぜひお試しください!
明日からはファスティング本番!!頑張りましょう!!
ファスティングリレー第3週目<安永>
2月15日(月) 16日(火) |
準備期 | ||||
---|---|---|---|---|---|
2月17日(水) 18日(木) 19日(金) |
ファスティング期 | ||||
2月20日(土) 21日(日) |
復食期 |