エスプロ・ラボ青山-お知らせ

お知らせ

ファスティングリレー! 第4週目<山田>

AOYAMA

こんにちは!二回目の挑戦!ファスティングリレー第4走者山田です!(^◇^)
安永サロンマネージャーから引き継ぎ、本日からは私山田がファスティングをします!
アンカー山田‼はりきって完走したいと思っております!そして楽しくスッキリをテーマにファスティングを行っていきます\(^o^)/

本日は準備期1日目!!
私は食べる事が大好きな私…準備期は『楽しくおいしく』がテーマです!皆さんも準備期にはプラスワンとしてよく食べるサラダ(^◇^)

けれども、ドレッシングに罠が…
市販のドレッシングには白砂糖、添加物を含んでるものが多くあります(O_O)せっかくのサラダが勿体無いです!
そこで早速‼酵素のドレッシング作りに挑戦してみました!

酵素のドレッシング<1人分>

ハーブザイム 113 グランプロ(ジンジャー) 大さじ1
お酢 大さじ1
醤油 大さじ1
フラックスシードオイル(亜麻仁油) 小さじ1
すりおろし玉ねぎ お好み
ゴマ お好み
酵素のドレッシング

作り方は、簡単!ただ混ぜるだけです!レシピは以上です☆
簡単で美味しい!(^^)!皆さまも是非お試しを♪

2月15日(月)
16日(火)
準備期
2月17日(水)
18日(木)
19日(金)
ファスティング期
2月20日(土)
21日(日)
復食期
セブンファクタージュレgurannpuro